Persha Liga

VPK-Ahro Shevchenkivka x Podillya Khmelnytskyi Ao Vivo

VPK-Ahro Shevchenkivka VPK-Ahro Shevchenkivka {{local.score}}1 Podillya Khmelnytskyi Podillya Khmelnytskyi {{visitante.score}}0

Em 13/11, sob a temperatura de 5.4°C no Stadion Meteor, umidade de 75%, velocidade do vento de 4.47 m/s, a equipe do VPK-Ahro Shevchenkivka venceu Podillya Khmelnytskyi.

Agora VPK-Ahro Shevchenkivka é o 14º na Tabela Persha Liga

VPK-Ahro Shevchenkivka 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Podillya Khmelnytskyi

VPK-Ahro Shevchenkivka x Podillya Khmelnytskyi fizeram um grande jogo dia 13/11 no estádio Stadion Meteor, pela competição Persha Liga.

O VPK-Ahro Shevchenkivka teve como técnico O. Poklonskyi (Ukraine), enquanto o do Podillya Khmelnytskyi foi V. Kostyshyn (Ukraine). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre VPK-Ahro Shevchenkivka X Podillya Khmelnytskyi.

Gols e Melhores Momentos de VPK-Ahro Shevchenkivka VS Podillya Khmelnytskyi

13/11/21: Persha Liga

Veja quais são os próximos jogos do VPK-Ahro Shevchenkivka, que está atualmente em 14º lugar no torneio Persha Liga. Já o visitante Podillya Khmelnytskyi, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

VPK-Ahro Shevchenkivka marcou gol de I. Lytvynenko aos 66 minutos.

VPK-Ahro Shevchenkivka sofreu cartão amarelo para D. Lyopa aos 27 minutos, cartão amarelo para S. Palyukh aos 34 minutos. Podillya Khmelnytskyi sofreu cartão amarelo para I. Karpenko aos 34 minutos, cartão amarelo para O. Tsybulnyk aos 69 minutos, cartão amarelo para A. Panasenkov aos 85 minutos.