New South Wales

Wollongong Wolves x APIA Leichhardt Tigers Ao Vivo

Wollongong Wolves Wollongong Wolves {{local.score}}1 APIA Leichhardt Tigers APIA Leichhardt Tigers {{visitante.score}}2

Em 07/04, sob a temperatura de 23.9°C no WIN Stadium, umidade de 75%, velocidade do vento de 3.38 m/s, a equipe do APIA Leichhardt Tigers venceu Wollongong Wolves.

Agora APIA Leichhardt Tigers é o 4º na Tabela New South Wales

Wollongong Wolves 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} APIA Leichhardt Tigers

Wollongong Wolves x APIA Leichhardt Tigers fizeram um grande jogo dia 07/04 no estádio WIN Stadium, pela competição New South Wales.

O Wollongong Wolves teve como técnico D. Carney (Australia), enquanto o do APIA Leichhardt Tigers foi F. Parisi (Australia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Wollongong Wolves X APIA Leichhardt Tigers.

Gols e Melhores Momentos de Wollongong Wolves VS APIA Leichhardt Tigers

07/04/24: New South Wales

Veja quais são os próximos jogos do Wollongong Wolves, que está atualmente em 8º lugar no torneio New South Wales. Já o visitante APIA Leichhardt Tigers, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Wollongong Wolves marcou gol de C. McStay aos 14 minutos. APIA Leichhardt Tigers marcou gol de J. Armson aos 75 minutos, de S. Symons aos 80 minutos.

Wollongong Wolves sofreu cartão amarelo para Alex Masciovecchio aos 90 minutos. APIA Leichhardt Tigers sofreu cartão amarelo para J. Symons aos 64 minutos.