3. Lig: Group 4

Yıldırım Belediyesispor x Ankara Adliyespor Ao Vivo

Yıldırım Belediyesispor Yıldırım Belediyesispor {{local.score}}0 Ankara Adliyespor Ankara Adliyespor {{visitante.score}}1

Em 03/04, sob a temperatura de 19°C no Minareli Çavuş Spor Tesisleri, umidade de 44%, velocidade do vento de 5.95 m/s, a equipe do Ankara Adliyespor venceu Yıldırım Belediyesispor.

Agora Ankara Adliyespor é o 13º na Tabela 3. Lig: Group 4

Yıldırım Belediyesispor 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Ankara Adliyespor

Yıldırım Belediyesispor x Ankara Adliyespor fizeram um grande jogo dia 03/04 no estádio Minareli Çavuş Spor Tesisleri, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Yıldırım Belediyesispor teve como técnico U. Özbey (Türkiye), enquanto o do Ankara Adliyespor foi O. Küçük (Türkiye). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Yıldırım Belediyesispor X Ankara Adliyespor.

Gols e Melhores Momentos de Yıldırım Belediyesispor VS Ankara Adliyespor

03/04/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Yıldırım Belediyesispor, que está atualmente em 5º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Ankara Adliyespor, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Ankara Adliyespor marcou gol de M. Türkmen aos 51 minutos.

Yıldırım Belediyesispor sofreu cartão amarelo para M. Bağlı aos 65 minutos. Ankara Adliyespor sofreu cartão amarelo para M. Türkmen aos 17 minutos, cartão amarelo para M. Mertöz aos 68 minutos.