3. Lig: Group 4

Yıldırım Belediyesispor x Bergama Belediyespor Ao Vivo

Yıldırım Belediyesispor Yıldırım Belediyesispor {{local.score}}1 Bergama Belediyespor Bergama Belediyespor {{visitante.score}}0
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 27/04, sob a temperatura de 19°C no Minareli Çavuş Spor Tesisleri, umidade de 47%, velocidade do vento de 8.63 m/s, a equipe do Yıldırım Belediyesispor venceu Bergama Belediyespor.

Agora Yıldırım Belediyesispor é o 6º na Tabela 3. Lig: Group 4

Yıldırım Belediyesispor 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Bergama Belediyespor

Yıldırım Belediyesispor x Bergama Belediyespor fizeram um grande jogo dia 27/04 no estádio Minareli Çavuş Spor Tesisleri, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Yıldırım Belediyesispor teve como técnico U. Özbey (Türkiye), enquanto o do Bergama Belediyespor foi B. Ataman (Türkiye). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Yıldırım Belediyesispor X Bergama Belediyespor.

Gols e Melhores Momentos de Yıldırım Belediyesispor VS Bergama Belediyespor

27/04/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Yıldırım Belediyesispor, que está atualmente em 6º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Bergama Belediyespor, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Yıldırım Belediyesispor marcou gol de G. Erdöl aos 15 minutos.

Yıldırım Belediyesispor sofreu cartão amarelo para D. Kılıç aos 89 minutos. Bergama Belediyespor sofreu cartão amarelo para O. Kıntaş aos 20 minutos, cartão amarelo para F. Öztaşdelen aos 69 minutos, cartão amarelo para H. Keleş aos 74 minutos, cartão amarelo para A. Güren aos 75 minutos.