3. Lig: Group 4

Yıldırım Belediyesispor x Siirt Il Ozel Idaresi Ao Vivo

Yıldırım Belediyesispor Yıldırım Belediyesispor {{local.score}}1 Siirt Il Ozel Idaresi Siirt Il Ozel Idaresi {{visitante.score}}0

Em 17/03, sob a temperatura de 13°C no Minareli Çavuş Spor Tesisleri, umidade de 49%, velocidade do vento de 7.52 m/s, a equipe do Yıldırım Belediyesispor venceu Siirt Il Ozel Idaresi.

Agora Yıldırım Belediyesispor é o 4º na Tabela 3. Lig: Group 4

Yıldırım Belediyesispor 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Siirt Il Ozel Idaresi

Yıldırım Belediyesispor x Siirt Il Ozel Idaresi fizeram um grande jogo dia 17/03 no estádio Minareli Çavuş Spor Tesisleri, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Yıldırım Belediyesispor teve como técnico U. Özbey (Türkiye), enquanto o do Siirt Il Ozel Idaresi foi M. Kalafatoğlu (Türkiye). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Yıldırım Belediyesispor X Siirt Il Ozel Idaresi.

Gols e Melhores Momentos de Yıldırım Belediyesispor VS Siirt Il Ozel Idaresi

17/03/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Yıldırım Belediyesispor, que está atualmente em 4º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Siirt Il Ozel Idaresi, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Yıldırım Belediyesispor marcou gol de Gökhan Erdöl aos 90 minutos.

Yıldırım Belediyesispor sofreu cartão amarelo para Mehmet Kalkan aos 37 minutos. Siirt Il Ozel Idaresi sofreu cartão amarelo para İbrahim Halil Öner aos 37 minutos, cartão amarelo para Serhat Tarhan aos 77 minutos, cartão amarelo para Ömer Faruk Gümüş aos 90 minutos.