U19 League

Zorya Luhansk U19 x Kolos Kovalivka U19 Ao Vivo

Zorya Luhansk U19 Zorya Luhansk U19 {{local.score}}2 Kolos Kovalivka U19 Kolos Kovalivka U19 {{visitante.score}}3

Em 24/05, sob a temperatura de 24.4°C no NTB Metalurh, umidade de 44%, velocidade do vento de 16.22 m/s, a equipe do Kolos Kovalivka U19 venceu Zorya Luhansk U19.

Agora Kolos Kovalivka U19 é o 5º na Tabela U19 League

Zorya Luhansk U19 2 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Kolos Kovalivka U19

Zorya Luhansk U19 x Kolos Kovalivka U19 fizeram um grande jogo dia 24/05 no estádio NTB Metalurh, pela competição U19 League.

O Zorya Luhansk U19 teve como técnico (), enquanto o do Kolos Kovalivka U19 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Zorya Luhansk U19 X Kolos Kovalivka U19.

Gols e Melhores Momentos de Zorya Luhansk U19 VS Kolos Kovalivka U19

24/05/24: U19 League

Veja quais são os próximos jogos do Zorya Luhansk U19, que está atualmente em 9º lugar no torneio U19 League. Já o visitante Kolos Kovalivka U19, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Zorya Luhansk U19 marcou gol de F. Zadorozhyi aos 27 minutos, de D. A. Savin aos 79 minutos. Kolos Kovalivka U19 marcou gol de D. Denysenko aos 21 minutos, de D. Denysenko aos 74 minutos, de N. Zehriuk aos 81 minutos.