Liga BetPlay

América de Cali x Independiente Medellín Ao Vivo

América de Cali América de Cali {{local.score}}2 Independiente Medellín Independiente Medellín {{visitante.score}}0

Em 15/02, sob a temperatura de °C no Estadio Olímpico Pascual Guerrero, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do América de Cali venceu Independiente Medellín.

Agora América de Cali é o 5º na Tabela Liga BetPlay

América de Cali 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente Medellín

América de Cali x Independiente Medellín fizeram um grande jogo dia 15/02 no estádio Estadio Olímpico Pascual Guerrero, pela competição Liga BetPlay.

O América de Cali teve como técnico A. Escobar Gañán (Colombia), enquanto o do Independiente Medellín foi A. Arias Sánchez (Colombia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Edilson Ariza Moreno(juiz), David Alejandro Fuentes Fuentes (assistente), e Mario Alexander Tarache Tarache (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre América de Cali X Independiente Medellín.

Gols e Melhores Momentos de América de Cali VS Independiente Medellín

15/02/20: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do América de Cali, que está atualmente em 5º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Independiente Medellín, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

América de Cali marcou gol de Yesús Cabrera aos 67 minutos, de Juan Pablo Segovia aos 87 minutos.

Independiente Medellín sofreu cartão amarelo para Yulián Gómez aos 18 minutos, cartão amarelo para A. Arregui aos 45 minutos, cartão amarelo para A. Ricaurte aos 85 minutos, cartão amarelo para L. Angulo aos 90 minutos, cartão amarelo para Y. Díaz aos 90 minutos.