Liga BetPlay

Deportivo Pereira x Jaguares de Córdoba Ao Vivo

Deportivo Pereira Deportivo Pereira {{local.score}}1 Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba {{visitante.score}}0

Em 18/02, sob a temperatura de 24.5°C no Estadio Hernán Ramírez Villegas, umidade de 64%, velocidade do vento de 2.24 m/s, a equipe do Deportivo Pereira venceu Jaguares de Córdoba.

Agora Deportivo Pereira é o 15º na Tabela Liga BetPlay

Deportivo Pereira 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Jaguares de Córdoba

Deportivo Pereira x Jaguares de Córdoba fizeram um grande jogo dia 18/02 no estádio Estadio Hernán Ramírez Villegas, pela competição Liga BetPlay.

O Deportivo Pereira teve como técnico L. de Jesús Álvarez Zuleta (Colombia), enquanto o do Jaguares de Córdoba foi J. Méndez (Colombia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Mauricio Pérez Rios(juiz), Geovanny Eduardo Padilla Rodríguez (assistente), e Jonathan Ballesteros Santos (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Pereira X Jaguares de Córdoba.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Pereira VS Jaguares de Córdoba

18/02/20: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Pereira, que está atualmente em 15º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Jaguares de Córdoba, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Pereira marcou gol de Delio Ramírez Raigosa aos 18 minutos.

Deportivo Pereira sofreu cartão amarelo para M. Cano aos 36 minutos. Jaguares de Córdoba sofreu cartão amarelo para W. Guisao aos 64 minutos, cartão amarelo para Y. Anchico aos 79 minutos, cartão amarelo para K. Riascos aos 80 minutos.