Liga BetPlay

Independiente Medellín x Deportivo Cali Ao Vivo

Independiente Medellín Independiente Medellín {{local.score}}1 Deportivo Cali Deportivo Cali {{visitante.score}}1

Em 25/02, sob a temperatura de 14.5°C no Estadio Atanasio Girardot, umidade de 94%, velocidade do vento de 2.3 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga BetPlay.

Independiente Medellín 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Cali

Independiente Medellín x Deportivo Cali fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio Estadio Atanasio Girardot, pela competição Liga BetPlay.

O Independiente Medellín teve como técnico A. Arias Sánchez (Uruguay), enquanto o do Deportivo Cali foi J. de la Pava Márquez (Uruguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Éder Enrique Vergara Lora(juiz), Dionisio Ramón Ruiz Almanza (assistente), e Javer Motta Vargas (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente Medellín X Deportivo Cali.

Gols e Melhores Momentos de Independiente Medellín VS Deportivo Cali

25/02/21: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do Independiente Medellín, que está atualmente em 8º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Deportivo Cali, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Independiente Medellín marcou gol de A. Vuletich aos 81 minutos. Deportivo Cali marcou gol de J. Arias aos 64 minutos.

Independiente Medellín sofreu cartão amarelo para A. Rolin aos 53 minutos, cartão amarelo para M. Mier aos 71 minutos, cartão amarelo para L. Castro aos 83 minutos, cartão amarelo para D. A. Loaiza Gutierrez aos 85 minutos. Deportivo Cali sofreu cartão amarelo para H. Gomez aos 30 minutos.