Liga BetPlay

Jaguares de Córdoba x Deportivo Pereira Ao Vivo

Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba {{local.score}}2 Deportivo Pereira Deportivo Pereira {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 25/02, sob a temperatura de 28.8°C no Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, umidade de 68%, velocidade do vento de 13.82 m/s, a equipe do Jaguares de Córdoba venceu Deportivo Pereira.

Agora Jaguares de Córdoba é o 9º na Tabela Liga BetPlay

Jaguares de Córdoba 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Pereira

Jaguares de Córdoba x Deportivo Pereira fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, pela competição Liga BetPlay.

O Jaguares de Córdoba teve como técnico J. Méndez (Colombia), enquanto o do Deportivo Pereira foi L. de Jesús Álvarez Zuleta (Colombia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Jhon Alexander Ospina Londoño(juiz), Elkin Alexi Echavarría Colorado (assistente), e Hector Leonardo Pinilla Esguerra (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Jaguares de Córdoba X Deportivo Pereira.

Gols e Melhores Momentos de Jaguares de Córdoba VS Deportivo Pereira

25/02/21: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do Jaguares de Córdoba, que está atualmente em 9º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Deportivo Pereira, ocupa a 19ª posição na tabela de classificação.

Jaguares de Córdoba marcou gol de P. Rojas aos 1 minutos, de W. Guisao aos 31 minutos.

Jaguares de Córdoba sofreu cartão amarelo para F. Mosquera aos 14 minutos, cartão amarelo para E. Sosa aos 29 minutos, cartão amarelo para J. Perez aos 47 minutos, cartão amarelo para J. Marrufo aos 65 minutos. Deportivo Pereira sofreu cartão amarelo para J. Mosquera aos 5 minutos, cartão amarelo para J. A. Bermudez Correa aos 22 minutos, cartão amarelo para A. Gutierrez aos 52 minutos.