Liga dos Campeões da UEFA

Borussia Dortmund x Paris Saint Germain Ao Vivo

Borussia Dortmund Borussia Dortmund {{local.score}}1 Paris Saint Germain Paris Saint Germain {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 01/05, sob a temperatura de 21.7°C no SIGNAL IDUNA PARK, umidade de 65%, velocidade do vento de 11.5 m/s, a equipe do Borussia Dortmund venceu Paris Saint Germain.

O time do Borussia Dortmund continua isolado na ponta do Liga dos Campeões da UEFA

Borussia Dortmund 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Paris Saint Germain

Borussia Dortmund x Paris Saint Germain fizeram um grande jogo dia 01/05 no estádio SIGNAL IDUNA PARK, pela competição Liga dos Campeões da UEFA.

O Borussia Dortmund teve como técnico E. Terzic (Croatia), enquanto o do Paris Saint Germain foi L. Martínez García (Croatia). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Anthony Taylor(juiz), Gary Beswick (assistente), e Adam Nunn (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Dortmund X Paris Saint Germain.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Dortmund VS Paris Saint Germain

01/05/24: Liga dos Campeões da UEFA

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Dortmund, que está atualmente em 1º lugar no torneio Liga dos Campeões da UEFA. Já o visitante Paris Saint Germain, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Borussia Dortmund marcou gol de Niclas Füllkrug aos 36 minutos.

Borussia Dortmund sofreu cartão amarelo para Ian Maatsen aos 19 minutos, cartão amarelo para Nico Schlotterbeck aos 73 minutos. Paris Saint Germain sofreu cartão amarelo para Fabián Ruiz aos 53 minutos.