Liga dos Campeões da UEFA

Paris Saint Germain x İstanbul Başakşehir Ao Vivo

Paris Saint Germain Paris Saint Germain {{local.score}}5 İstanbul Başakşehir İstanbul Başakşehir {{visitante.score}}1

Em 09/12, sob a temperatura de 3.2°C no Parc des Princes, umidade de 100%, velocidade do vento de 10.29 m/s, a equipe do Paris Saint Germain venceu İstanbul Başakşehir.

Agora Paris Saint Germain é o 3º na Tabela Liga dos Campeões da UEFA

Paris Saint Germain 5 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} İstanbul Başakşehir

Paris Saint Germain x İstanbul Başakşehir fizeram um grande jogo dia 09/12 no estádio Parc des Princes, pela competição Liga dos Campeões da UEFA.

O Paris Saint Germain teve como técnico L. Martínez García (Spain), enquanto o do İstanbul Başakşehir foi Ç. Atan (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático 5-3-2, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Danny Desmond Makkelie(juiz), Mario Diks (assistente), e Marcin Boniek (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Paris Saint Germain X İstanbul Başakşehir.

Gols e Melhores Momentos de Paris Saint Germain VS İstanbul Başakşehir

09/12/20: Liga dos Campeões da UEFA

Veja quais são os próximos jogos do Paris Saint Germain, que está atualmente em 3º lugar no torneio Liga dos Campeões da UEFA. Já o visitante İstanbul Başakşehir, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Paris Saint Germain marcou gol de Neymar aos 21 minutos, de Neymar aos 38 minutos, de Neymar aos 50 minutos, de Kylian Mbappé aos 62 minutos. İstanbul Başakşehir marcou gol de Mehmet Topal aos 57 minutos.

Paris Saint Germain sofreu pênalti para Kylian Mbappé aos 42 minutos, cartão amarelo para Timothée Pembélé  aos 90 minutos. İstanbul Başakşehir sofreu cartão amarelo para M. Tekdemir aos 10 minutos, cartão amarelo para Rafael aos 12 minutos, cartão amarelo para Mert Günok aos 42 minutos, cartão amarelo para Enzo Crivelli aos 63 minutos.