Ligue 1 - Campeonato Francês

Paris Saint Germain x Olympique Lyonnais Ao Vivo

Paris Saint Germain Paris Saint Germain {{local.score}}4 Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais {{visitante.score}}1

Em 21/04, sob a temperatura de 7.5°C no Parc des Princes, umidade de 62%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Paris Saint Germain venceu Olympique Lyonnais.

O time do Paris Saint Germain continua isolado na ponta do Ligue 1 - Campeonato Francês

Paris Saint Germain 4 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympique Lyonnais

Paris Saint Germain x Olympique Lyonnais fizeram um grande jogo dia 21/04 no estádio Parc des Princes, pela competição Ligue 1 - Campeonato Francês.

O Paris Saint Germain teve como técnico L. Martínez García (Spain), enquanto o do Olympique Lyonnais foi P. Sage (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por François Letexier(juiz), Mehdi Rahmouni (assistente), e Julien Aube (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Paris Saint Germain X Olympique Lyonnais.

Gols e Melhores Momentos de Paris Saint Germain VS Olympique Lyonnais

21/04/24: Ligue 1 - Campeonato Francês

Veja quais são os próximos jogos do Paris Saint Germain, que está atualmente em 1º lugar no torneio Ligue 1 - Campeonato Francês. Já o visitante Olympique Lyonnais, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Paris Saint Germain marcou gol de Lucas Beraldo aos 6 minutos, de Gonçalo Ramos aos 32 minutos, de Gonçalo Ramos aos 42 minutos. Olympique Lyonnais marcou gol de Ernest Nuamah aos 37 minutos.