Ligue 1 - Campeonato Francês

Olympique Marseille x Olympique Lyonnais Ao Vivo

Olympique Marseille Olympique Marseille {{local.score}}2 Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais {{visitante.score}}1

Em 10/11, sob a temperatura de 9.1°C no Stade Vélodrome, umidade de 71%, velocidade do vento de 4.34 m/s, a equipe do Olympique Marseille venceu Olympique Lyonnais.

Agora Olympique Marseille é o 7º na Tabela Ligue 1 - Campeonato Francês

Olympique Marseille 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympique Lyonnais

Olympique Marseille x Olympique Lyonnais fizeram um grande jogo dia 10/11 no estádio Stade Vélodrome, pela competição Ligue 1 - Campeonato Francês.

O Olympique Marseille teve como técnico J. Gasset (France), enquanto o do Olympique Lyonnais foi P. Sage (France). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Antony Gautier(juiz), Mickael Annonier (assistente), e Philippe Jeanne (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Olympique Marseille X Olympique Lyonnais.

Gols e Melhores Momentos de Olympique Marseille VS Olympique Lyonnais

10/11/19: Ligue 1 - Campeonato Francês

Veja quais são os próximos jogos do Olympique Marseille, que está atualmente em 7º lugar no torneio Ligue 1 - Campeonato Francês. Já o visitante Olympique Lyonnais, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação.

Olympique Marseille marcou gol de Dimitri Payet aos 39 minutos. Olympique Lyonnais marcou gol de Moussa Dembélé aos 59 minutos.

Olympique Marseille sofreu cartão amarelo para B. Sarr aos 10 minutos, pênalti para Dimitri Payet aos 18 minutos, cartão amarelo para Alvaro aos 46 minutos.