Copa America

Brazil x Peru Ao Vivo

Brazil Brazil {{local.score}}1 Peru Peru {{visitante.score}}0

Em 05/07, sob a temperatura de 18.1°C no Centro de Formação de Atletas TROPS, umidade de 85%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Brazil venceu Peru.

O time do Brazil continua isolado na ponta do Copa America

Brazil 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Peru

Brazil x Peru fizeram um grande jogo dia 05/07 no estádio Centro de Formação de Atletas TROPS, pela competição Copa America.

O Brazil teve como técnico D. Silvestre Júnior (Brazil), enquanto o do Peru foi J. Fossati Lurachi (Brazil). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 5-4-1. O trio de arbitragem foi composto por Roberto Tobar Vargas(juiz), Christian Schiemann (assistente), e Claudio Alejandro Rios Ortiz (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Brazil X Peru.

Gols e Melhores Momentos de Brazil VS Peru

05/07/21: Copa America

Veja quais são os próximos jogos do Brazil, que está atualmente em 1º lugar no torneio Copa America. Já o visitante Peru, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Brazil marcou gol de Lucas Paquetá aos 35 minutos.

Peru sofreu cartão amarelo para Y. Yotun aos 56 minutos.