Ligue 1 - Campeonato Francês

Olympique Lyonnais x Paris Saint Germain Ao Vivo

Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais {{local.score}}2 Paris Saint Germain Paris Saint Germain {{visitante.score}}4

Em 21/03, sob a temperatura de °C no Groupama OL Academy Décines-Charpieu, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Paris Saint Germain venceu Olympique Lyonnais.

Agora Paris Saint Germain é o 2º na Tabela Ligue 1 - Campeonato Francês

Olympique Lyonnais 2 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Paris Saint Germain

Olympique Lyonnais x Paris Saint Germain fizeram um grande jogo dia 21/03 no estádio Groupama OL Academy Décines-Charpieu, pela competição Ligue 1 - Campeonato Francês.

O Olympique Lyonnais teve como técnico P. Sage (France), enquanto o do Paris Saint Germain foi L. Martínez García (France). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Clément Turpin(juiz), Nicolas Danos (assistente), e Cyril Gringore (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Olympique Lyonnais X Paris Saint Germain.

Gols e Melhores Momentos de Olympique Lyonnais VS Paris Saint Germain

21/03/21: Ligue 1 - Campeonato Francês

Veja quais são os próximos jogos do Olympique Lyonnais, que está atualmente em 3º lugar no torneio Ligue 1 - Campeonato Francês. Já o visitante Paris Saint Germain, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Olympique Lyonnais marcou gol de I. Slimani aos 62 minutos, de M. Cornet aos 81 minutos. Paris Saint Germain marcou gol de K. Mbappe aos 15 minutos, de Danilo aos 32 minutos, de A. Di Maria aos 47 minutos, de K. Mbappe aos 52 minutos.

Olympique Lyonnais sofreu cartão amarelo para T. Kadewere aos 40 minutos, cartão amarelo para S. Diomande aos 90 minutos.