Liga dos Campeões da UEFA

Paris Saint Germain x Borussia Dortmund Ao Vivo

Paris Saint Germain Paris Saint Germain {{local.score}}2 Borussia Dortmund Borussia Dortmund {{visitante.score}}0

Em 11/03, sob a temperatura de 12.3°C no Parc des Princes, umidade de 71%, velocidade do vento de 14.99 m/s, a equipe do Paris Saint Germain venceu Borussia Dortmund.

Agora Paris Saint Germain é o 2º na Tabela Liga dos Campeões da UEFA

Paris Saint Germain 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Borussia Dortmund

Paris Saint Germain x Borussia Dortmund fizeram um grande jogo dia 11/03 no estádio Parc des Princes, pela competição Liga dos Campeões da UEFA.

O Paris Saint Germain teve como técnico L. Martínez García (Spain), enquanto o do Borussia Dortmund foi E. Terzic (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-2-2, enquanto o do adversário foi 3-4-3. O trio de arbitragem foi composto por Anthony Taylor(juiz), Gary Beswick (assistente), e Adam Nunn (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Paris Saint Germain X Borussia Dortmund.

Gols e Melhores Momentos de Paris Saint Germain VS Borussia Dortmund

11/03/20: Liga dos Campeões da UEFA

Veja quais são os próximos jogos do Paris Saint Germain, que está atualmente em 2º lugar no torneio Liga dos Campeões da UEFA. Já o visitante Borussia Dortmund, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Paris Saint Germain marcou gol de Neymar aos 28 minutos, de Juan Bernat aos 45 minutos.

Paris Saint Germain sofreu cartão amarelo para J. Bernat aos 68 minutos, cartão amarelo para Marquinhos aos 90 minutos, cartão amarelo para Ángel Di María aos 90 minutos, cartão amarelo para K. Mbappe aos 90 minutos. Borussia Dortmund sofreu cartão amarelo para E. Haaland aos 16 minutos, cartão amarelo para M. Hummels aos 61 minutos.