Ligue 1 - Campeonato Francês

Paris Saint Germain x Olympique Lyonnais Ao Vivo

Paris Saint Germain Paris Saint Germain {{local.score}}4 Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais {{visitante.score}}2

Em 09/02, sob a temperatura de 12.7°C no Parc des Princes, umidade de 93%, velocidade do vento de 23.04 m/s, a equipe do Paris Saint Germain venceu Olympique Lyonnais.

O time do Paris Saint Germain continua isolado na ponta do Ligue 1 - Campeonato Francês

Paris Saint Germain 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympique Lyonnais

Paris Saint Germain x Olympique Lyonnais fizeram um grande jogo dia 09/02 no estádio Parc des Princes, pela competição Ligue 1 - Campeonato Francês.

O Paris Saint Germain teve como técnico L. Martínez García (Spain), enquanto o do Olympique Lyonnais foi P. Sage (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-2-2, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Clément Turpin(juiz), Cyril Gringore (assistente), e Nicolas Danos (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Paris Saint Germain X Olympique Lyonnais.

Gols e Melhores Momentos de Paris Saint Germain VS Olympique Lyonnais

09/02/20: Ligue 1 - Campeonato Francês

Veja quais são os próximos jogos do Paris Saint Germain, que está atualmente em 1º lugar no torneio Ligue 1 - Campeonato Francês. Já o visitante Olympique Lyonnais, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Paris Saint Germain marcou gol de Ángel Di María aos 22 minutos, de Kylian Mbappé aos 38 minutos, de Edinson Cavani  aos 79 minutos. Olympique Lyonnais marcou gol de Martin Terrier aos 52 minutos, de Moussa Dembélé aos 59 minutos.

Paris Saint Germain sofreu cartão amarelo para P. Kimpembe aos 45 minutos. Olympique Lyonnais sofreu cartão amarelo para K. Ekambi aos 90 minutos, cartão amarelo para Marcelo aos 90 minutos.