Nacional B

Club Universitario x Atlético de Padilla Ao Vivo

Club Universitario Club Universitario {{local.score}}7 Atlético de Padilla Atlético de Padilla {{visitante.score}}2

Em 07/10, sob a temperatura de 14.7°C no Estadio Olímpico Patria, umidade de 74%, velocidade do vento de 7.27 m/s, a equipe do Club Universitario venceu Atlético de Padilla.

Agora Club Universitario é o 2º na Tabela Nacional B

Club Universitario 7 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Atlético de Padilla

Club Universitario x Atlético de Padilla fizeram um grande jogo dia 07/10 no estádio Estadio Olímpico Patria, pela competição Nacional B.

O Club Universitario teve como técnico F. Arguello Benitez (Paraguay), enquanto o do Atlético de Padilla foi (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Club Universitario X Atlético de Padilla.

Gols e Melhores Momentos de Club Universitario VS Atlético de Padilla

07/10/21: Nacional B

Veja quais são os próximos jogos do Club Universitario, que está atualmente em 2º lugar no torneio Nacional B. Já o visitante Atlético de Padilla, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Club Universitario marcou gol de aos 11 minutos, de aos 30 minutos, de aos 42 minutos, de aos 72 minutos, de aos 79 minutos, de aos 82 minutos, de aos 90 minutos. Atlético de Padilla marcou gol de aos 64 minutos, de aos 90 minutos.