11/01/2020

Orihuela x Villarreal – Copa do Rei da Espanha 2019/2020

A partir das 17h (horário de Brasília) deste sábado (11/01) o Orihuela irá enfrentar o Villarreal pela terceira fase da Copa do Rei da Espanha, uma das principais competições nacionais, que já está entrando na fase final.

Orihuela x Villarreal acontece no estádio Municipal de Los Arcos, em Orihuela e deve ser uma partida muito emocionante, já que os jogos a partir de agora são de caráter eliminatório. Se o tempo regular terminar empatado a partida vai para a prorrogação de 30 minutos e se ainda sim o empate persistir, a vaga é disputada nos pênaltis.

Para o comando desta partida no apito estará o árbitro Mario Melero López.

Orihuela

No último dia 05 de janeiro o Orihuela acabou empatando em casa por 2 x 2 com o Gimnastic e isso marcou o seu quarto jogo nestes últimos meses sem uma vitória. Foram dois empates e duas derrotas até o momento.

Esta é a 19ª rodada do grupo três desta edição 2019/2020. O Orihuela está atualmente na última posição da tabela com 13 pontos, sendo destes duas vitórias, sete empates e dez derrotas.

Outro problema para o Orihuela hoje é que o clube ainda não conseguiu vencer um jogo como mandante.

Villarreal

Já o Villareal vem de uma boa fase na competição. Até os últimos meses de 2019 ele estava bem próximo da zona de rebaixamento, mas nas últimas rodadas ele venceu três vezes.

Na Copa do Rei ele iniciou a temporada 2020 goleando o Comillas por um placar de 5 a 0.

Para esta partida o clube vem bem animado e deve dar muito trabalho para o Orihuela.

O time comandado por Javi Calleja deve contar com força total para esta partida.