10/03/2020

Palmeiras x Guaraní do Paraguai na 2ª rodada Grupo B da Libertadores 2020

Nesta terça-feira (10/03) teremos mais uma rodada de jogos pela Copa Libertadores 2020. Entre os clubes que fazem a segunda partida pelo campeonato está o Palmeiras, que tenta se manter no topo do Grupo B.

Palmeiras x Guaraní se enfrentam na segunda rodada do Grupo B a partir das 21h30 (horário de Brasília) no estádio Allianz Parque, casa do Verdão.

Na última semana tanto o Alviverde como os paraguaios venceram seus jogos pela primeira rodada contra o Tigre e Bolívar respectivamente, por um placar de 2 a 0.

O Palmeiras chega todo misterioso para esta partida, onde o último treino foi de portas fechadas para a imprensa.

Arbitragem

Para este duelo estará no comando do apito Rafael Tobar. Seus auxiliares serão Claudio Rios e Christian Schiemann. Também estará presente o quarto árbritro, Julio Bascuñan.

Toda arbitragem é do Chile.

Palmeiras

O Palmeiras comandado por Vanderlei Luxemburgo está atualmente com a mesma quantidade de pontos, gols e tudo em relação ao Guaraní no grupo B. Hoje será decidido quem assume a ponta na tabela.

No último jogo pelo campeonato paulista, que ocorreu no sábado contra a Ferroviária, Luxa decidiu poupar alguns jogadores para esta partida.

Marcos Rocha deve dar sequência no time titular e Mayke fica de fora por que está em período de transição física.

Guaraní

O Guaraní tenta se destacar na partida de hoje, mas terá o desafio de estar na casa do adversário.

O técnico Gustavo Costas prometeu que não irá ficar só na defensiva. O time deve ter duas mudanças em relação ao último jogo pela Libertadores, Dávalos assume o lugar de Ramírez na direita e Maná será substituído por Rodrigo Fernandez no ataque.