Premier League - Campeonato Inglês

Nottingham Forest x Wolverhampton Wanderers Ao Vivo

Nottingham Forest Nottingham Forest {{local.score}}2 Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 13/04, sob a temperatura de 15.2°C no The City Ground, umidade de 75%, velocidade do vento de 20.71 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Premier League - Campeonato Inglês.

Nottingham Forest 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Wolverhampton Wanderers

Nottingham Forest x Wolverhampton Wanderers fizeram um grande jogo dia 13/04 no estádio The City Ground, pela competição Premier League - Campeonato Inglês.

O Nottingham Forest teve como técnico N. Simões Espírito Santo (Portugal), enquanto o do Wolverhampton Wanderers foi G. O'Neil (Portugal). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 3-4-1-2. O trio de arbitragem foi composto por Craig Pawson(juiz), Darren Cann (assistente), e Marc Perry (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Nottingham Forest X Wolverhampton Wanderers.

Gols e Melhores Momentos de Nottingham Forest VS Wolverhampton Wanderers

13/04/24: Premier League - Campeonato Inglês

Veja quais são os próximos jogos do Nottingham Forest, que está atualmente em 17º lugar no torneio Premier League - Campeonato Inglês. Já o visitante Wolverhampton Wanderers, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Nottingham Forest marcou gol de Morgan Gibbs-White aos 45 minutos, de Danilo aos 57 minutos. Wolverhampton Wanderers marcou gol de Matheus Cunha aos 40 minutos, de Matheus Cunha aos 62 minutos.

Nottingham Forest sofreu cartão amarelo para Morgan Gibbs-White aos 77 minutos, cartão amarelo para Murillo aos 90 minutos. Wolverhampton Wanderers sofreu cartão amarelo para Mario Lemina aos 30 minutos, cartão amarelo para Matheus Cunha aos 45 minutos, cartão amarelo para João Gomes aos 52 minutos.