Premier League

Ceramica Cleopatra x National Bank of Egypt Ao Vivo

Ceramica Cleopatra Ceramica Cleopatra {{local.score}}1 National Bank of Egypt National Bank of Egypt {{visitante.score}}0

Em 21/05, sob a temperatura de 35.4°C no Arab Contractors Stadium, umidade de 23%, velocidade do vento de 10.36 m/s, a equipe do Ceramica Cleopatra venceu National Bank of Egypt.

Agora Ceramica Cleopatra é o 8º na Tabela Premier League

Ceramica Cleopatra 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} National Bank of Egypt

Ceramica Cleopatra x National Bank of Egypt fizeram um grande jogo dia 21/05 no estádio Arab Contractors Stadium, pela competição Premier League.

O Ceramica Cleopatra teve como técnico A. Mostafa (Egypt), enquanto o do National Bank of Egypt foi T. Mohamed Labib (Egypt). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Mahmoud Nagy Ahmed Nagy Mosa(juiz), Ahmed Salah (assistente), e Karim Al Saeed (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Ceramica Cleopatra X National Bank of Egypt.

Gols e Melhores Momentos de Ceramica Cleopatra VS National Bank of Egypt

21/05/24: Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Ceramica Cleopatra, que está atualmente em 8º lugar no torneio Premier League. Já o visitante National Bank of Egypt, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Ceramica Cleopatra sofreu cartão amarelo para Ahmed Kendouci aos 39 minutos. National Bank of Egypt sofreu cartão amarelo para S. Aka aos 36 minutos.