Premier League - Campeonato Inglês

Wolverhampton Wanderers x Leicester City Ao Vivo

Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers {{local.score}}0 Leicester City Leicester City {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 14/02, sob a temperatura de 8.7°C no Molineux Stadium, umidade de 93%, velocidade do vento de 5.82 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Premier League - Campeonato Inglês.

Wolverhampton Wanderers 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Leicester City

Wolverhampton Wanderers x Leicester City fizeram um grande jogo dia 14/02 no estádio Molineux Stadium, pela competição Premier League - Campeonato Inglês.

O Wolverhampton Wanderers teve como técnico G. O'Neil (England), enquanto o do Leicester City foi E. Maresca (England). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-2-1, enquanto o do adversário foi 4-1-4-1. O trio de arbitragem foi composto por Mike Dean(juiz), Darren Cann (assistente), e Mark Scholes (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Wolverhampton Wanderers X Leicester City.

Gols e Melhores Momentos de Wolverhampton Wanderers VS Leicester City

14/02/20: Premier League - Campeonato Inglês

Veja quais são os próximos jogos do Wolverhampton Wanderers, que está atualmente em 9º lugar no torneio Premier League - Campeonato Inglês. Já o visitante Leicester City, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Wolverhampton Wanderers sofreu cartão amarelo para R. Neves aos 45 minutos, cartão amarelo para Leander Dendoncker aos 55 minutos. Leicester City sofreu cartão amarelo para J. Maddison aos 36 minutos, cartão amarelo para H. Choudhury aos 51 minutos.