Premier League - Campeonato Inglês

Wolverhampton Wanderers x West Ham United Ao Vivo

Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers {{local.score}}2 West Ham United West Ham United {{visitante.score}}0

Em 04/12, sob a temperatura de 4°C no Molineux Stadium, umidade de 93%, velocidade do vento de 6.93 m/s, a equipe do Wolverhampton Wanderers venceu West Ham United.

Agora Wolverhampton Wanderers é o 7º na Tabela Premier League - Campeonato Inglês

Wolverhampton Wanderers 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} West Ham United

Wolverhampton Wanderers x West Ham United fizeram um grande jogo dia 04/12 no estádio Molineux Stadium, pela competição Premier League - Campeonato Inglês.

O Wolverhampton Wanderers teve como técnico G. O'Neil (England), enquanto o do West Ham United foi D. Moyes (England). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-3, enquanto o do adversário foi 4-4-1-1. O trio de arbitragem foi composto por Andre Marriner(juiz), Scott Ledger (assistente), e Simon Long (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Wolverhampton Wanderers X West Ham United.

Gols e Melhores Momentos de Wolverhampton Wanderers VS West Ham United

04/12/19: Premier League - Campeonato Inglês

Veja quais são os próximos jogos do Wolverhampton Wanderers, que está atualmente em 7º lugar no torneio Premier League - Campeonato Inglês. Já o visitante West Ham United, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Wolverhampton Wanderers marcou gol de Leander Dendoncker aos 23 minutos, de Patrick Cutrone aos 86 minutos.

Wolverhampton Wanderers sofreu cartão amarelo para D. Jota aos 30 minutos. West Ham United sofreu cartão amarelo para D. Rice aos 67 minutos, cartão amarelo para A. Cresswell aos 78 minutos.