Primera B Nacional

Brown de Adrogué x Independiente Rivadavia Ao Vivo

Brown de Adrogué Brown de Adrogué {{local.score}}1 Independiente Rivadavia Independiente Rivadavia {{visitante.score}}1

Em 10/07, sob a temperatura de 16°C no Estadio Lorenzo Arandilla, umidade de 30%, velocidade do vento de 1.99 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Primera B Nacional.

Brown de Adrogué 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente Rivadavia

Brown de Adrogué x Independiente Rivadavia fizeram um grande jogo dia 10/07 no estádio Estadio Lorenzo Arandilla, pela competição Primera B Nacional.

O Brown de Adrogué teve como técnico P. Vicó (Argentina), enquanto o do Independiente Rivadavia foi M. Cicotello (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Mario Ejarque(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Brown de Adrogué X Independiente Rivadavia.

Gols e Melhores Momentos de Brown de Adrogué VS Independiente Rivadavia

10/07/21: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Brown de Adrogué, que está atualmente em 4º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Independiente Rivadavia, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Independiente Rivadavia marcou gol de M. Quiroga aos 57 minutos.

Brown de Adrogué sofreu cartão amarelo para I. Sanabria aos 45 minutos, pênalti para M. Sproat aos 81 minutos, cartão amarelo para M. Noble aos 90 minutos. Independiente Rivadavia sofreu cartão amarelo para F. Banega aos 13 minutos, cartão amarelo para P. Palacio aos 78 minutos.