Primera B Nacional

Defensores de Belgrano x Tristán Suárez Ao Vivo

Defensores de Belgrano Defensores de Belgrano {{local.score}}1 Tristán Suárez Tristán Suárez {{visitante.score}}6

Em 10/07, sob a temperatura de °C no Estadio Juan Pasquale, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Tristán Suárez venceu Defensores de Belgrano.

Agora Tristán Suárez é o 15º na Tabela Primera B Nacional

Defensores de Belgrano 1 x 6{{local.score}} x {{visitante.score}} Tristán Suárez

Defensores de Belgrano x Tristán Suárez fizeram um grande jogo dia 10/07 no estádio Estadio Juan Pasquale, pela competição Primera B Nacional.

O Defensores de Belgrano teve como técnico C. Mayor (Argentina), enquanto o do Tristán Suárez foi J. Martínez (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Lucas Comesaña(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Defensores de Belgrano X Tristán Suárez.

Gols e Melhores Momentos de Defensores de Belgrano VS Tristán Suárez

10/07/21: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Defensores de Belgrano, que está atualmente em 7º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Tristán Suárez, ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.

Defensores de Belgrano marcou gol de S. A. Martinez aos 20 minutos. Tristán Suárez marcou gol de N. Pantaleone aos 8 minutos, de N. Pantaleone aos 15 minutos, de E. Arreguin aos 50 minutos, de A. Dominguez aos 76 minutos, de A. Dominguez aos 79 minutos, de A. Dominguez aos 90 minutos.

Defensores de Belgrano sofreu cartão amarelo para M. Levi aos 37 minutos. Tristán Suárez sofreu cartão amarelo para F. Martinez aos 18 minutos, cartão amarelo para M. Munoz aos 22 minutos, cartão amarelo para E. Melillo aos 28 minutos, cartão amarelo para N. Pantaleone aos 69 minutos.