Primera B Nacional

Deportivo Santamarina x Ferro Carril Oeste Ao Vivo

Deportivo Santamarina Deportivo Santamarina {{local.score}}0 Ferro Carril Oeste Ferro Carril Oeste {{visitante.score}}2

Em 11/07, sob a temperatura de 11.3°C no Estadio Municipal General San Martín de Tandil, umidade de 50%, velocidade do vento de 7.83 m/s, a equipe do Ferro Carril Oeste venceu Deportivo Santamarina.

Agora Ferro Carril Oeste é o 10º na Tabela Primera B Nacional

Deportivo Santamarina 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Ferro Carril Oeste

Deportivo Santamarina x Ferro Carril Oeste fizeram um grande jogo dia 11/07 no estádio Estadio Municipal General San Martín de Tandil, pela competição Primera B Nacional.

O Deportivo Santamarina teve como técnico G. Pernía (Argentina), enquanto o do Ferro Carril Oeste foi J. Cordón (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Yamil Possi(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Santamarina X Ferro Carril Oeste.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Santamarina VS Ferro Carril Oeste

11/07/21: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Santamarina, que está atualmente em 13º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Ferro Carril Oeste, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Ferro Carril Oeste marcou gol de Gabriel Díaz aos 37 minutos, de Germán Rivero aos 90 minutos.

Deportivo Santamarina sofreu cartão amarelo para Patricio Boolsen aos 24 minutos, cartão amarelo para G. Santillán aos 30 minutos. Ferro Carril Oeste sofreu cartão amarelo para Germán Rivero aos 90 minutos.