Primera B

Deportes Santa Cruz x Santiago Wanderers Ao Vivo

Deportes Santa Cruz Deportes Santa Cruz {{local.score}}2 Santiago Wanderers Santiago Wanderers {{visitante.score}}0

Em 27/05, sob a temperatura de 27°C no Estadio Municipal de Santa Cruz, umidade de 65%, velocidade do vento de 11.5 m/s, a equipe do Deportes Santa Cruz venceu Santiago Wanderers.

Agora Deportes Santa Cruz é o 16º na Tabela Primera B

Deportes Santa Cruz 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Santiago Wanderers

Deportes Santa Cruz x Santiago Wanderers fizeram um grande jogo dia 27/05 no estádio Estadio Municipal de Santa Cruz, pela competição Primera B.

O Deportes Santa Cruz teve como técnico H. Peña (Chile), enquanto o do Santiago Wanderers foi F. Palladino Soba (Chile). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Cristián Galaz(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportes Santa Cruz X Santiago Wanderers.

Gols e Melhores Momentos de Deportes Santa Cruz VS Santiago Wanderers

27/05/22: Primera B

Veja quais são os próximos jogos do Deportes Santa Cruz, que está atualmente em 16º lugar no torneio Primera B. Já o visitante Santiago Wanderers, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Deportes Santa Cruz marcou gol de Patricio Muñoz aos 18 minutos, de Hernán Becica aos 65 minutos.

Deportes Santa Cruz sofreu cartão amarelo para Gonzalo Flores aos 71 minutos, cartão amarelo para Esteban Flores aos 87 minutos. Santiago Wanderers sofreu cartão amarelo para Franco Cubillos aos 48 minutos, cartão amarelo para Joaquín Pereyra aos 90 minutos.