Primera Division

Deportivo La Guaira x Academia Puerto Cabello Ao Vivo

Deportivo La Guaira Deportivo La Guaira {{local.score}}0 Academia Puerto Cabello Academia Puerto Cabello {{visitante.score}}1

Em 12/06, sob a temperatura de 22.7°C no Estadio Olímpico de la UCV, umidade de 78%, velocidade do vento de 9.22 m/s, a equipe do Academia Puerto Cabello venceu Deportivo La Guaira.

Agora Academia Puerto Cabello é o 7º na Tabela Primera Division

Deportivo La Guaira 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Academia Puerto Cabello

Deportivo La Guaira x Academia Puerto Cabello fizeram um grande jogo dia 12/06 no estádio Estadio Olímpico de la UCV, pela competição Primera Division.

O Deportivo La Guaira teve como técnico J. Tolisano (Venezuela), enquanto o do Academia Puerto Cabello foi N. Sanvicente Bethelmy (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Anderson Tovar Fernández(juiz), Erizon Nieto Díaz (assistente), e Reinaldo Morales (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo La Guaira X Academia Puerto Cabello.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo La Guaira VS Academia Puerto Cabello

12/06/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo La Guaira, que está atualmente em 2º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Academia Puerto Cabello, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Deportivo La Guaira sofreu cartão amarelo para E. Perez aos 5 minutos, cartão amarelo para Kendrys Silva aos 12 minutos, cartão amarelo para A. Flores aos 29 minutos, cartão amarelo para Arles Flores aos 30 minutos, cartão amarelo para R. Lucena aos 38 minutos. Academia Puerto Cabello sofreu cartão amarelo para Richard Jose Blanco Delgado aos 12 minutos, pênalti para Richard Jose Blanco Delgado aos 21 minutos, cartão amarelo para Williams Lugo Ladera aos 30 minutos, cartão amarelo para J. Pinto aos 41 minutos.