Primera Division

Deportivo Municipal x Academia Cantolao Ao Vivo

Deportivo Municipal Deportivo Municipal {{local.score}}1 Academia Cantolao Academia Cantolao {{visitante.score}}2

Em 28/10, sob a temperatura de 20.1°C no Estadio Municipal Iván Elías Moreno, umidade de 73%, velocidade do vento de 9.22 m/s, a equipe do Academia Cantolao venceu Deportivo Municipal.

Agora Academia Cantolao é o 19º na Tabela Primera Division

Deportivo Municipal 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Academia Cantolao

Deportivo Municipal x Academia Cantolao fizeram um grande jogo dia 28/10 no estádio Estadio Municipal Iván Elías Moreno, pela competição Primera Division.

O Deportivo Municipal teve como técnico V. Rivera Coronado (Peru), enquanto o do Academia Cantolao foi J. Socola Romero (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 5-3-2. O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Municipal X Academia Cantolao.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Municipal VS Academia Cantolao

28/10/23: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Municipal, que está atualmente em 18º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Academia Cantolao, ocupa a 19ª posição na tabela de classificação.

Academia Cantolao marcou gol de Hebert Vergara aos 54 minutos, de Mario Tajima aos 90 minutos.

Deportivo Municipal sofreu cartão amarelo para F. Cavagna aos 37 minutos, cartão amarelo para S. Gálvez aos 69 minutos, pênalti para M. Pérez aos 77 minutos. Academia Cantolao sofreu cartão amarelo para Hebert Vergara aos 36 minutos, cartão amarelo para Facundo Moreira aos 63 minutos, cartão amarelo para Rafael Guarderas aos 70 minutos, cartão amarelo para Italo Regalado aos 86 minutos, cartão amarelo para Christian Gonzalo Limousin aos 90 minutos.