Segunda B - Group 2

Deportivo Alaves II x Real Valladolid II Ao Vivo

Deportivo Alaves II Deportivo Alaves II {{local.score}}1 Real Valladolid II Real Valladolid II {{visitante.score}}1

Em 08/03, sob a temperatura de °C no Ciudad Deportiva José Luis Compañón, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida Segunda B - Group 2.

Deportivo Alaves II 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Real Valladolid II

Deportivo Alaves II x Real Valladolid II fizeram um grande jogo dia 08/03 no estádio Ciudad Deportiva José Luis Compañón, pela competição Segunda B - Group 2.

O Deportivo Alaves II teve como técnico J. Aira Lindoso (Spain), enquanto o do Real Valladolid II foi Á. Rubio Robles (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Borja Martínez García(juiz), Enrique Acero Praderas (assistente), e Roberto Montoya Simón (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Alaves II X Real Valladolid II.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Alaves II VS Real Valladolid II

08/03/20: Segunda B - Group 2

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Alaves II, que está atualmente em 11º lugar no torneio Segunda B - Group 2. Já o visitante Real Valladolid II, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Alaves II marcou gol de Pablo Álvarez aos 35 minutos. Real Valladolid II marcou gol de Raúl Uche aos 54 minutos.

Deportivo Alaves II sofreu cartão amarelo para Álex Gualda aos 20 minutos, cartão amarelo para A. Mahmoud aos 61 minutos. Real Valladolid II sofreu cartão amarelo para Diego Alende aos 38 minutos, cartão amarelo para Miguel Ángel Rubio aos 69 minutos, cartão amarelo para Javier Aparicio aos 87 minutos.