Superliga

Argentinos Juniors x Central Cordoba SdE Ao Vivo

Argentinos Juniors Argentinos Juniors {{local.score}}0 Central Cordoba SdE Central Cordoba SdE {{visitante.score}}0

Em 11/04, sob a temperatura de °C no Estadio Diego Armando Maradona, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida Superliga.

Argentinos Juniors 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Central Cordoba SdE

Argentinos Juniors x Central Cordoba SdE fizeram um grande jogo dia 11/04 no estádio Estadio Diego Armando Maradona, pela competição Superliga.

O Argentinos Juniors teve como técnico P. Guede Barriero (Argentina), enquanto o do Central Cordoba SdE foi L. González Vélez (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-2-1, enquanto o do adversário foi 5-4-1. O trio de arbitragem foi composto por Pablo Dóvalo(juiz), Ezequiel Brailovsky (assistente), e Walter Ferreyra (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Argentinos Juniors X Central Cordoba SdE.

Gols e Melhores Momentos de Argentinos Juniors VS Central Cordoba SdE

11/04/21: Superliga

Veja quais são os próximos jogos do Argentinos Juniors, que está atualmente em 9º lugar no torneio Superliga. Já o visitante Central Cordoba SdE, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Argentinos Juniors sofreu cartão amarelo para K. Mac Allister aos 38 minutos, cartão amarelo para M. Torren aos 85 minutos. Central Cordoba SdE sofreu cartão amarelo para C. Vega aos 8 minutos, cartão amarelo para D. Renteria aos 41 minutos, cartão amarelo para F. Cerro aos 74 minutos.