UEFA Youth League

Borussia Dortmund U19 x Slavia Prague U19 Ao Vivo

Borussia Dortmund U19 Borussia Dortmund U19 {{local.score}}5 Slavia Prague U19 Slavia Prague U19 {{visitante.score}}1
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 10/12, sob a temperatura de 4.5°C no Fußballpark BVB Hohenbuschei, umidade de 80%, velocidade do vento de 12.75 m/s, a equipe do Borussia Dortmund U19 venceu Slavia Prague U19.

Agora Borussia Dortmund U19 é o 2º na Tabela UEFA Youth League

Borussia Dortmund U19 5 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Slavia Prague U19

Borussia Dortmund U19 x Slavia Prague U19 fizeram um grande jogo dia 10/12 no estádio Fußballpark BVB Hohenbuschei, pela competição UEFA Youth League.

O Borussia Dortmund U19 teve como técnico M. Tullberg (Denmark), enquanto o do Slavia Prague U19 foi M. Titěra (Denmark). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Dortmund U19 X Slavia Prague U19.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Dortmund U19 VS Slavia Prague U19

10/12/19: UEFA Youth League

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Dortmund U19, que está atualmente em 2º lugar no torneio UEFA Youth League. Já o visitante Slavia Prague U19, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Borussia Dortmund U19 marcou gol de Youssoufa Moukoko aos 26 minutos, de Youssoufa Moukoko aos 34 minutos, de Giovanni Reyna aos 39 minutos, de Giovanni Reyna aos 59 minutos, de Youssoufa Moukoko aos 64 minutos. Slavia Prague U19 marcou gol de A. Toula aos 74 minutos.

Borussia Dortmund U19 sofreu cartão amarelo para R. Ferjani aos 13 minutos, cartão amarelo para Ansgar Knauff aos 33 minutos, cartão amarelo para Alaa Bakir  aos 42 minutos, cartão amarelo para M. Göckan aos 45 minutos, cartão amarelo para Immanuel Pherai aos 77 minutos. Slavia Prague U19 sofreu cartão amarelo para N. Zinhasovič aos 45 minutos, cartão amarelo para M. Douděra aos 45 minutos, cartão amarelo para L. Červ aos 45 minutos, cartão amarelo para D. Kosek aos 80 minutos.