UEFA Youth League

Sporting CP U19 x Eintracht Frankfurt U19 Ao Vivo

Sporting CP U19 Sporting CP U19 {{local.score}}1 Eintracht Frankfurt U19 Eintracht Frankfurt U19 {{visitante.score}}0

Em 01/11, sob a temperatura de 17.7°C no CGD Stadium Aurélio Pereira, umidade de 60%, velocidade do vento de 11.5 m/s, a equipe do Sporting CP U19 venceu Eintracht Frankfurt U19.

O time do Sporting CP U19 continua isolado na ponta do UEFA Youth League

Sporting CP U19 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Eintracht Frankfurt U19

Sporting CP U19 x Eintracht Frankfurt U19 fizeram um grande jogo dia 01/11 no estádio CGD Stadium Aurélio Pereira, pela competição UEFA Youth League.

O Sporting CP U19 teve como técnico F. Neves Çelikkaya (Portugal), enquanto o do Eintracht Frankfurt U19 foi H. Rasche (Portugal). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting CP U19 X Eintracht Frankfurt U19.

Gols e Melhores Momentos de Sporting CP U19 VS Eintracht Frankfurt U19

01/11/22: UEFA Youth League

Veja quais são os próximos jogos do Sporting CP U19, que está atualmente em 1º lugar no torneio UEFA Youth League. Já o visitante Eintracht Frankfurt U19, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Sporting CP U19 marcou gol de D. Cabral aos 10 minutos.

Sporting CP U19 sofreu cartão amarelo para M. Cruz aos 14 minutos, cartão amarelo para R. Veiga aos 32 minutos, cartão amarelo para D. Callai aos 34 minutos. Eintracht Frankfurt U19 sofreu cartão amarelo para D. Osei aos 21 minutos.