USL Championship

Wilmington Hammerheads x Richmond Kickers Ao Vivo

Wilmington Hammerheads Wilmington Hammerheads {{local.score}}2 Richmond Kickers Richmond Kickers {{visitante.score}}0
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 24/09, sob a temperatura de °C no Legion Stadium, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Wilmington Hammerheads venceu Richmond Kickers.

Agora Wilmington Hammerheads é o º na Tabela USL Championship

Wilmington Hammerheads 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Richmond Kickers

Wilmington Hammerheads x Richmond Kickers fizeram um grande jogo dia 24/09 no estádio Legion Stadium, pela competição USL Championship.

O Wilmington Hammerheads teve como técnico (), enquanto o do Richmond Kickers foi D. Sawatzky (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Wilmington Hammerheads X Richmond Kickers.

Gols e Melhores Momentos de Wilmington Hammerheads VS Richmond Kickers

24/09/16: USL Championship

Veja quais são os próximos jogos do Wilmington Hammerheads, que está atualmente em º lugar no torneio USL Championship. Já o visitante Richmond Kickers, ocupa a ª posição na tabela de classificação.

Wilmington Hammerheads marcou gol de M. Barnes Homer aos 16 minutos, de M. Mechem aos 64 minutos.

Wilmington Hammerheads sofreu cartão amarelo para J. Moose aos 71 minutos.